Nespresso-Atelier Lyon2015 www.lepicurieux.fr
La Com/ Les News | 10 janvier 2015

L’Atelier Nespresso Lyon Sirha 2014

Nespresso-Atelier Lyon2015 www.lepicurieux.fr
La Com/ Les News

L’Atelier Nespresso Lyon Sirha 2014

Vous rêvez de bruncher, déjeuner ou dîner avec Jean François Piège? Emmanuel Renaut, David Toutain ou un autre grand chef? Ce rêve pour certains va se réaliser avec un « event » de la marque Nespresso. Présent sur la carte de plus de 750 restaurants étoilés, Nespresso accompagne une nouvelle fois la grand-messe de la gastronomie (Sirha) comme partenaire officiel du Bocuse d’Or et de la Coupe du Monde de Pâtisserie et vous permettra au travers de l’Atelier Nespresso (concept original présenté avec succès à Lyon il y a 2 ans, venez je vous montre l’Epicurieux y était: ici )de partager  des expériences de dégustations uniques en conviant de grands Chefs à venir créer, cuisiner et échanger avec le public.

Du 23 au 29 janvier 2015, dans un atelier post industriel encore tenu secret en plein cœur de Lyon, les Chefs Jean-François Piège, Emmanuel Renaut, Thibaut Sombardier, Davy Tissot et David Toutain, les Chefs pâtissiers Christelle Brua, Yann Couvreur et Joannic Taton ainsi que les 2 sommeliers et non des moindres Paolo Basso (meilleur sommelier du monde 2013) et Fabrice Sommier (meilleur sommelier de l’année 2014) se sont donnés rendez-vous pour partager leurs recettes et leur savoir-faire, et sublimer de leur créativité chaque moment de la journée. Du déjeuner au dîner en passant par le brunch et le café gourmand de l’après-midi. Chacun des chefs devra associer le Grand Cru Nespresso de son choix à chacune de ses recettes.

Le pitch est dévoilé…selon les sessions entre 30 et 50 convives seront invités par Nespresso à vivre une expérience exceptionnelle. Pour participer à ces moments d’exceptions? Rien de plus simple, gourmets et gourmands devez tenter votre chance en vous inscrivant sur le site dédié, un petit concours vous permet d’être tiré au sort pour gagner l’un des 7 weekends gastronomiques (transfert A/R sur Lyon, transfert en chauffeur privé, hébergement, diner par un chef étoilé le 24 janvier) et également de vous inscrire pour choisir le brunch, déjeuner ou dîner tant espéré (dès ce lundi 12):

http://www.nespresso.com/atelier/lyon/participez-au-jeu/

Je vous dévoile le programme, au dilemnique choix tant  les binômes sont exceptionnels, cliquez le rosé et découvrez leur profil et savoir faire:

    •    Vendredi 23:

      Dîner: Davy Tissot (La villa Florentine Lyon)/ Joannic Taton

        •    Samedi 24:

          Brunch: Yann Couvreur / Thibault Sombardier

          Dîner:  Davy Tissot/ Joannic Taton

          • Dimanche 25:

          Brunch: Yann Couvreur / Thibault Sombardier

          Dîner:  Davy Tissot/ Joannic Taton

          • Lundi 26:

          Dîner: Emmanuel Renaut / Yann Couvreur

          • Mardi 27:

          Déjeuner: Emmanuel Renaut / Christelle Brua

          Dîner: Emmanuel Renaut / David Toutain

          • Mercredi 28:

          Déjeuner: Jean-François Piège / Christelle Brua

          Dîner: Jean-François Piège / David Toutain

          • Jeudi 29:

          Déjeuner: David Toutain /Christelle Brua

          Dîner: David Toutain / Christelle Brua

          Nespresso distille de subtils accords entre gastronomie, art de vivre et grands crus, à découvrir sans modération!

          What else? Et bien Good luck!

           

          Miam miam 2015 lepicurieux Article précédent Article suivant big up epicurieux

          Vous aimerez aussi

          0 commentaires

          laisser un message