Le Clos Jeannon
Dodo, Région Est | 27 avril 2012

A Nancy Le Clos Jeannon

Le Clos Jeannon
Dodo, Région Est

A Nancy Le Clos Jeannon

restaurant-4-copie-1.jpg

On peut préférer les dorures centenaires et la vue imprenable sur la place Stanislas de Nancy, ou prendre un peu de hauteur et découvrir une maison moderne. Alliant l’ultra bon goût, le design et l’alchimie, teintée d’épicurisme elle fait partager à ses hôtes et convives extérieurs une cuisine alléchante savamment orchestrée par Maxime Chatelet. Ce jeune chef épaulé par Julie sa commis issue de l’Institut Paul Bocuse travaille des produits frais de saison et délivre avec talent une cuisine inespérée dans ce type de maisons d’hôtes. Par exemple un pressé de foie gras rafraîchit à l’ananas, feuilles de mâches aux éclats d’amandes, sérieusement, des ribs de bœuf Black Angus concassée de tomates aux épices, jus de bœuf et maïs (ou bien un filet de pigeonneau condiment de betterave rouge, sauce salmi), subtilement un baba au thé vert Matcha, crème mi-montée à la Chartreuse verte en formule Gourmande à 55€ avec (apéritif, vins, amuse bouche, entrée plus plat et dessert, boissons et café), il faut compter 38€ pour les amis de passage pour dîner….En formule séminaire un prix doux à 32€ pour la même formule dans une jolie salle de surcroît

Le-Clos 1092

restaurant-5

restaurant-1

On pourra faire le choix après dîner de se prélasser dans un des trois salons.

salon1-1

ou dans une des 5 chambres à l’identité propre composant avec brio le Clos, florilège et détails des chambres:

Betula

chambre3-1

chambre3-5.jpg

Abies Luxe

chambre5-1

chambre5-5

Corylus chambre de 30m2

chambre1-2

chambre1-6

Arilles suite de 50 m2 avec une petite cuisine d’agrément

chambre2-2.jpg

chambre2-3.jpg

Cyparisse suite de 50m2

chambre4-2.jpg

chambre4-5.jpg

Les prix en chambre double avec le petit déjeuner offert, est pertinent au vu de la prestation, et les épicuriens préféreront sans doute la quiétude et l’atmosphère de la maison à des prestations moins empathiques des hôtels chaînés. Comptez 125€ pour deux avec petits déjeuners sur les chambres Betula et Abies, 135€ en chambre Corylus et 145€ pour les suites Arilles et Cyparisse. En bref  une excellente adresse pour se lancer à la découverte de la région Lorraine….

 

Le Clos Jeannon
Chambres d’Hôtes
Restaurant

2 rue Saint Fiacre

 54600 Villers les Nancy

Tél: 03.83.40.30.30

http://www.leclosjeannon.eu/

 

 

gps www.lepicurieux.fr  logoLatitude: 48.668611
Longitude: 6.144876

La Chaumière Dole Article précédent Article suivant suite and spa l'Epicurieux

Vous aimerez aussi

2 commentaires

  • Reply Capucine LeBeau 29 janvier 2014 at 15 h 20 min

    Vraiment tres joli! Et continuez comme ca!

    • Reply L'Epicurieux 2 février 2014 at 16 h 57 min

      Merci de suivre l’Epicurieux et merci pour vos encouragements Capucine

    laisser un message